Рейтинг ролевой — R. Наверно, это очень важно, поэтому с этого и начала. Да.
А если говорить вообще о ролевой, о пожеланиях администрации, о наших идеалах и прочем, то всё сводится к тому, что мы хотим набрать небольшую аудиторию из хороших игроков. Хотим организовать приятную, естественную игру. Для этого мы во многом развязываем руки игрокам, оставляя обязательным только сохранение характера, ведь биографию на этом ресурсе можно написать свою, можно оставить в живых всех канонов, можно придумать своего героя, можно играть не за подростков, а за состоявшихся личостей. А администрация будет во всём содействовать или хотя бы стараться Вам помочь.
Так как мой идеал — небольшая, уютная ролевая, то — я говорю за себя, у Темари могут быть свои воззрения — я приложу все усилия, чтобы сюда прошли достойные люди, чтобы эти люди не сидели без дела, чтобы здесь была упрямая и красивая игра во всех локациях. Для этого мы будем сурово отбирать анкеты, и здесь не волнует популярность форума, здесь — принцип.
Что ещё сказать? Может быть стоит отдать дань моменту зарождения и раскрытия идеи, послужившей началом этой ролевой, создавшей толчок для шевеления в пространствах bb. Вся эта канитель образовалась из случайного разговора, который переродился в полне достнойный флеш-бек на одной ролевой. Не знаю, видели ли Вы или увидете ли Вы когда-нибудь этот самый флеш-бек, но последствия его у Вас перед глазами.
Стоит закруглиться, не так ли?
Мы рады, что Вы оказались здесь, и искренне надеемся, что останетесь.
С уважением,
Таюя