1. Фамилия, Имя
Mura Mai/ Мура Маи
Ненавидит, когда её называют по имени, из-за чего при знакомстве представляется только по фамилии. Не жалует использование суффиксов. Прибавлять "-тян" имеет право только Сэтору-сан, в силу своего возраста и статуса.

2. Возраст
19 лет

3. Внешность
Высокая болезненно худая азиатка с белоснежной кожей и длинными пальцами. В детстве обладательница роскошных чёрных волос сейчас красится в фиолетовый и носит короткий "ёжик". Карие глаза всегда перекрыты оранжевыми линзами. При этом яро ненавидит косметикуи прочие ухищрения. Высокие скулы, вздёрнутый нос, острый подбородок, тонкие брови, пушистые ресницы, тонкие губы. Любит металлические украшения. На пальцах много колец предельно простых, многие из которых продаются во всех переходах и на развалах, сулажщих просто для сздания имиджа и занимания рук в метро. Из более радикального: проколота правая бровь; в уздечке под языком штанга; кольцо на нижней губе. В левом ухе шесть маленьких колечек и серёжка с жирафом; в правом - восемь колец. Каждое из этих украшений имеет своё значение, воспоминание о том или ином важном-судьбоносном моменте жизни.
В одежде ценит удобство и тепло. Вещей мало, в шкафу они занимают две полки, теснясь между обилием книг, и все они больше мужские, чем женские. Несколько облегающих белых футболок, плюс тёмные с Битлами, с Моррисоном и с Заппой. Укороченная косуха, тёмный пиджак. Джинсовые шорты по колено, светлые джинсы, рыжие штаны и ещё охристо-клетчатые. Носит разноцветные носки и низкие, до щииколотки, терракотовые Dr. Martens-ы. Как только начинает холодать облачается в шапки и шарфы, варежки. Юбок не имеет. И только полосатое кимоно в тёмном углу свидетельствует об остатках женственности в этом теле.

4. Характер
Мура старается жить полной жизнью, радоватьтся каждому дню. Много улыбается, но во многом связано с работой, профессиональной привычкой. Может быть раздражительна. Хотя и в таком состоянии остаётся лёгкой на подъём. Любит общаться со странными людьми и смотреть на красавцев. Влюбчива, но не до безумства. Искренне уважает только стариков и учителей, ко всем остальным вне магазина обращается "ты". Не обидчива. Немного непоседлива, в некоторых ситуациях неуклюжа. Часто невнимательна и склонна упускать мелочи, за исключением тех областей, в которых нашла себя. Правда этот интерес может быстро увянуть, что случалось неоднократно, но если что-то действительно схватило её за живое и засело в душу, то ничего уже не поможет. Самостоятельна. Не любит монотонность и замкнутость. Легко принимает решения. Ненавидит жару и мечтает о сугробах, но при этом жутко мерзлива. Настороженно относится к толпам, хотя иногда они её забавляют. Не выносит громкие крики, шумы, споры, оры. Но музыку слушает всегда и везде, часто на предельной громкости. По ночам сидит на былконе и смотрит на звёзды, попивая чай, завернувшись в клетчатый плед. Иногда курит, раз-два в месяц, когда осбо хреново, или того требует образ. Много читает. Каждый день ведёт военные действия против лени и хаоса в квартире, не всегда, правда, эти баталии кончаются победой. раза два в месяц выбирается на побережье, где несколько часов сидит на берегу, смотрит на волны, поёт или играет для себя. Дорожит своими гитарами, особенно басом, пока единственным мужчиной её жизни. Она ерошит волосы, когда испытывает приятное волнение; теребит прядки за правым ухом, когда думает; водит концом подъязычной штанги между губ, когда нервничает; перебирает кольца на руках, когда делать нечего; завтракает на балконе; никогда не сидит на скамейках и стульях; спит на спине или левом боку, считает себя соней, что несовсем оправданно; предпочитает метро и поезда остальным видам общественного тренспорта, и лучше пройдётся пешком, чем будет трястись в потном автобусе; гуляет одна.
Мечтает связать полосатый шарф, сделать костюмы в виде иероглифов и снять про них фильм, пожить в горах и приручить оленя, завести хорька, погулять по Камден-тауну.

5. Биография

6. Пробный пост

7. Связь с Вами.

Отредактировано Mura (2011-11-27 16:28:24)